2º Taller de Iniciación a la ALIMENTACIÓN VEGETARIANA Y VEGANA SALUDABLES
¿Por qué este taller?
Es posible que ya te hayas planteado hacer cambios en tus hábitos de alimentación que no impliquen dañar a los animales; que seas consciente del papel que el actual modelo alimentario juega en detrimento del medio ambiente y de la sostenibilidad del planeta; a lo mejor también intuyes lo injusto que es el sistema occidental de producción y consumo de alimentos para con los países en vías de desarrollo o que simplemente quieres cambiar a una forma de comer más sana sin incluir a los animales en tu dieta.
Si por uno o varios de estos motivos quieres iniciarte en la dieta vegetariana o vegana, pero las dudas sobre como hacerlo sin perjudicar tu salud, te impiden realizar el cambio, ahora tienes la oportunidad de que respondamos a tus dudas de la mano de Johana Gutiérrez.
También para aquellas personas que ya han adoptado la alimentación vegetariana o vegana, pero que necesitan unas pautas para que cubrir todas sus necesidades nutricionales de forma práctica, variada y creativa.
¿En qué consiste?
Contará con una parte teórica y una práctica:
PARTE TEÓRICA
PARTE PRÁCTICA
CLAVES DEL TALLER
Imparte: Johana Gutiérrez, diestista-nutricionista responsable de Asesoramiento nutricional en ENTREENATE.
Dónde: El Gallo Rojo, Factoría de Creación
c/Madre María de la Purísima 9, Sevilla
Cuándo: Sábado, 25 de marzo de 2017, de 10:00 a 14:00 h.
Precio: 30 €
Información y reservas: johana@entreenate.es ó info.avha@gmail.com
--> Plazas limitadas
Es posible que ya te hayas planteado hacer cambios en tus hábitos de alimentación que no impliquen dañar a los animales; que seas consciente del papel que el actual modelo alimentario juega en detrimento del medio ambiente y de la sostenibilidad del planeta; a lo mejor también intuyes lo injusto que es el sistema occidental de producción y consumo de alimentos para con los países en vías de desarrollo o que simplemente quieres cambiar a una forma de comer más sana sin incluir a los animales en tu dieta.
Si por uno o varios de estos motivos quieres iniciarte en la dieta vegetariana o vegana, pero las dudas sobre como hacerlo sin perjudicar tu salud, te impiden realizar el cambio, ahora tienes la oportunidad de que respondamos a tus dudas de la mano de Johana Gutiérrez.
También para aquellas personas que ya han adoptado la alimentación vegetariana o vegana, pero que necesitan unas pautas para que cubrir todas sus necesidades nutricionales de forma práctica, variada y creativa.
¿En qué consiste?
Contará con una parte teórica y una práctica:
PARTE TEÓRICA
- Introducción a la alimentación vegana y vegetariana.
- Aspectos clave a nivel nutricional a tener en cuenta para ser un vegano o vegetariano saludable.
- Consumo responsable y sostenible.
- ¿Cómo debe ser tu dieta equilibrada?
PARTE PRÁCTICA
- Taller de platos principales completos.
--> Al final del taller habrá una degustación de productos proporcionados por los establecimientos colaboradores (Red Verde, La Alhacena a Granel y La Medida Cooperativa) acompañada de una cerveza artesanal.
CLAVES DEL TALLER
Imparte: Johana Gutiérrez, diestista-nutricionista responsable de Asesoramiento nutricional en ENTREENATE.
Dónde: El Gallo Rojo, Factoría de Creación
c/Madre María de la Purísima 9, Sevilla
Cuándo: Sábado, 25 de marzo de 2017, de 10:00 a 14:00 h.
Precio: 30 €
Información y reservas: johana@entreenate.es ó info.avha@gmail.com
--> Plazas limitadas
¡Muy interesante! Allí estaremos
ResponderEliminar